Artikel Populer

DPP PUI Kunjungi YASTI dan Ponpes Ibadurrahman Tegallega Sukabumi

DPP PUI Kunjungi YASTI dan Ponpes Ibadurrahman Tegallega Sukabumi

Dalam rangka mempererat tali silaturahim dan membangun komunikasi dengan Lembaga Pendidikan di bawah Binaan Persatuan Ummat Islam, DPP PUI setelah menyelenggarakan Milad Fusi PUI yang Ke-64 Tingkat Pusat di Kabupaten Sukabumi tanggal 05 April 2016, Seluruh Rombongan DPP PUI yang dipimpin langsung oleh KH. Nazar Haris (Ketua Umum DPP PUI) dan H. Iman Budiman (Sekjend DPP PUI) dengan didampingi oleh DPW PUI Jawa Barat dan DPD PUI Kota dan Kabupaten Sukabumi melalukan kunjungan ke Yayasan Tarbiyah Islamiyah (YASTI) Sukabumi dan Pondok Pesantren Ibadurrahman Tegallega Sukabumi.

Pada saat mengunjung YASTI Sukabumi, Rombongan DPP, DPW Jabar dan DPD PUI Kabupaten dan Kota Sukabumi disambut oleh H. Muhtar HA, S. Ag (Ketua Umum YASTI) dan Asep Ichwan A, SE (Pengurus YASTI). Disela-sela kunjungan Rombongan DPP PUI melihat pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) yang dilaksanakan di YASTI. KH. Nazar Haris (Ketua Umum DPP PUI) berharap semoga Pelaksanaan UNBK ini berjalan lancer dan semua Siswa yang sedang Ujian mendapatkan nilai yang memuaskan.

Setelah selesai mengunjungi YASTI Sukabumi Rombongan DPP, DPW Jabar dan DPD PUI Kabupaten dan Kota Sukabumi mengunjungi Pondok Pesantren Ibadurrahman Tegallega Sukabumi yang diasuh langsung oleh sesepuh PUI KH. Fathullah Manshur, Lc (Abah Fatah), pada saat kunjungan ke Pondok Pesantren Ibadurrahman Tegallega Sukabumi Rombongan DPP, DPW Jabar dan DPD PUI Kabupaten dan Kota Sukabumi banyak mendapatkan nasihat yang berharga dari sesepuh PUI.


Komentar

  1. Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Kategori